La velocità del sito è misurata come parte delle metriche Ezoic?

Modificato su: Mon, 6 Jun, 2022

La velocità del sito è indirettamente inclusa nelle metriche utilizzate da Ezoic, poiché può potenzialmente influenzare le metriche dell'esperienza dell'utente stesso (pagine viste per visite, frequenza di rimbalzo, tempo sul sito). Pertanto, se la velocità del sito è scarsa si vedrà un effetto negativo su queste metriche.

Ezoic misura i risultati finali desiderati, non i mezzi. Per esempio, misuriamo le visualizzazioni di pagina per visita, non "quanti link sono sopra la piega" o "quante voci di menu ci sono". Questi ultimi due potrebbero influenzare le visualizzazioni di pagina per visita, quindi sono testati, ma non sono misurati come obiettivo perché il loro impatto non è chiaro.

Tuttavia, affrontando specificamente la velocità del sito ci sono alcuni suggerimenti per la risoluzione dei problemi che possono aiutare immensamente gli editori:

1. Assicurati di essere sul tuo dominio principale. Spesso il dominio elencato nei motori di ricerca è www.domainname.com e gli stessi editori vanno sul sito senza il www. - perché nessuno visita il sito senza il www, non c'è molto caching in corso.

2. Per una ragione simile, assicuratevi di andare su pagine che sono usate frequentemente dai vostri utenti. Se stai cliccando a caso, potresti visualizzare pagine che nessuno frequenta e che quindi non vengono memorizzate nella cache.

3.Se stai usando uno strumento di misurazione, spesso misurano il tempo fino a quando tutti gli elementi della pagina sono completamente caricati. La piattaforma Ezoic carica intenzionalmente le risorse non necessarie.Per una ragione simile, assicuratevi di andare su pagine che sono usate frequentemente dai vostri utenti. Se stai cliccando a caso, potresti visualizzare pagine che nessuno frequenta e che quindi non vengono memorizzate nella cache.

Per esempio, se c'è un pulsante "mi piace" di Facebook in fondo alla pagina, ritarderemo il caricamento di quell'elemento fino a dopo. Questo rende il tempo totale di caricamento della pagina più lungo, ma migliora l'usabilità poiché il contenuto che l'utente vede per primo viene caricato per primo / più velocemente. Per saperne di più su Lazy Loading qui.

Per maggiori informazioni sull'impatto positivo che Ezoic può avere sulla velocità del sito, la seguente guida contiene alcuni suggerimenti e trucchi aggiuntivi: CLICCA QUI